Tabela de temperaturas e perda de calor
-
Confira abaixo a temperatura da sua bebida após determinado tempo.
Lembramos que fatores como a temperatura inicial do líquido e o número de vezes que a garrafa é aberta durante o período influenciarão diretamente na perda ou ganho de calor.
Atenção:
A termicidade prometida para nossas garrafas, tem relação com a temperatura da água e não com a permanência do gelo em estado sólido. O estado sólido do gelo apenas permanece em estado sólido dentro da temperatura de um freezer que é de -14C a - 25C.
Como exemplo mais claro do que nossa garrafa promete manter, associe à garrafa de água que habitualmente deixamos na geladeira para consumo. Isso é o que nossa garrafa promete manter.Se você colocar água e gelo, o que ocorre é que a temperatura da água irá se manter por mais tempo, pois a temperatura inicial será mais baixa, mas o gelo não permanecerá sólido.
AS TABELAS ABAIXO SÃO APENAS UMA REFERÊNCIA, O RESULTADO PODE VARIAR DE ACORDO COM A TEMPERATURA INICIAL DO LÍQUIDO E NÚMERO DE VEZES EM QUE A GARRAFA É ABERTA. -